zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Марш бросок Азова (фото + видео)

Широкино-Коминтерново-Павлополь. Именно эту линию сейчас держат бойцы полка Азов при поддержке Национальной Гвардии. В районе Саханки и Октября шли боестолкновения, зачищено несколько блокпостов. С наступлением темноты воцарилось затишье. Примечательно то, что все настроены идти вплоть до Новоазовска. Причем такие намерения звучат не только от бойцов Азова, а и от официальных лиц.

Так, Антон Геращенко сегодня заявил: "Следующей целью на очереди на Южном фронте является освобождения от российско - террористических войск района Тельманово - Новоазовска и выход наших войск на государственную границу Украины."

К тому же, народный депутат отметил, что зеленый свет сегодняшней операции дал непосредственно президент Украины Петр Порошенко. По всей видимости это самая настоящая "Зрада!" и "Нас сливают!", вот только уже не с той стороны, поскольку панические вопли раздавались именно в радио эфире недавних оккупантов ныне освобожденных сел. Кстати, радиоперехват этих истерик скоро опубликует СБУ по просьбе Антона Геращенко.

Слава нації!












Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →