zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Часть ВС РФ покинула Новоазовск

На фоне трагедии в Краматорске совершенно незамеченным становится наступательная операция ВСУ на Мариупольском плацдарме. Между тем, из Новоазовска приходят довольно интересные сообщения.

Так, по сообщениям местных жителей стало известно, что сегодня часть ВС РФ, размещавшихся на территории оккупированного города, выдвинулась в направлении села Мексимов, что в Ростовской области.

По всей видимости командование ВС РФ не ожидало столь стремительного наступления Национальной Гвардии и полка "Азов" в данном направлении, а потому не было готово к обороне. Дабы не рисковать личным составом начат отвод частей к приграничной зоне. Хотя, поступает информация, что уже на сейчас блокирован один из батальонов террористов. Есть ли в его составе военнослужащие ВС РФ пока неизвестно.

Слава нації!
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →