zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Путин утилизирует смертоносный хлам в Украине (фото)

Неоднократно я уже говорил, что Путин в большинстве своем отправляет на Донбасс старые образцы вооружений для террористов, снабжая новыми лишь ВС РФ. Фактически, Донбасс для него своего рода как поле для утилизации старого совдеповского хлама. и как не прискорбно признавать, но похоже эти догадки таки имеют под собой основу.

Сегодня РСЗО "Смерч" несколько раз обстреляли город Краматорск. Целью российско-террористических войск был аэропорт, база сил ВСУ. При первом обстреле они серьезно промахнулись и часть выпущенных реактивных снарядов попала в сам город, часть ушла за пределы населенного пункта. Затем были осуществлены повторные обстрелы, более точные, накрывшие намеченные цели.

Но примечательно, что после обстрела, Краматорск сейчас завален множеством неразорвавшихся реактивных снарядов! На данный момент местными жителями их насчитано не менее дюжины. Это говорит о том, что в ход были пущены давно уже выработавшие свой срок годности боеприпасы. Утилизируют... С другой стороны - доказательств для Гааги вдосталь! Ведь заряды не просто упали на жилые районы, а были еще и кассетные.
100





Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 492 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →