zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

"Азов" развернул контрнаступление на Новоазовск?

Честно говоря, о подобном говорилось уже давно. В то время как все силы противника бршены на Дебальцевское направление, ВСУ могли бы нанести контрудар по наиболее ослабленным районам фронтовой зоны. И вот, сегодня утром, как ушат холодной воды, огорошило сообщение о том, что силы антитеррористической операции начали наступление в сторону Новоазовска и взяли под контроль Широкино. Сообщает об этом полк "Азов".

"Утром полк "Азов" начал наступательную операцию в сторону Новоазовска. По состоянию на 8:00 было занято н.п. Широкино. Высокая интенсивность ведения огня. С обеих сторон применяется оружие разного калибра. Враг задействовал бронетехнику. Российская авиация трижды перелетала границу, однако удар по нашим силам не наносила. "Азов" разворачивает наступление на Саханку", - говорится в сообщении пресс-центра полка.

На данный момент подразделения Азова уже находятся в районе Саханки, а так же занят Павлополь. Готовится штурм Октября. Ждем официальных комментариев МО и ГШ, ведь при нашем "президенте-мира" подобное контрнаступление подобно фантастической саге!
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →