zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Наша Маша засветилась в скандале с Собчак? (видео)

Мария Ципко, прекрасно известная всей Украине плакальщица то с Одессы, то с Донецка, член ЦИК в Славянске во время какого-то референдума и вдова ополченца, солдатская мать и еще бог весть кто, похоже засветилась в шоу (иначе сие действо назвать не могу) "Список Норкина" на канале НТВ.

Популярная актриса пропагандистского жанра, выдавала себя за беженку из Донецка, слезно рассказывавшую о зверствах легионов НАТО и польских наемников на Донбассе и набрасывалась с нещадной критикой на Ксению Собчак, не давай ей и слова сказать в ответ! . Вот это номер, неужели у Путина такой напряг с актерами, что одно и тоже лицо приходится постольку раз елозить в эфире под разными легендами? Хотя бы уже одной какой-то придерживались, но ведь нет. И, что примечательно - народ ведь верит! Так и вспоминаю слова Задорнова, которые, как оказывается, в большей степени подходят подавляющему большинству россиян, а не американцев: Ну, тупые!

100 400

Tags: Россия, СМИ, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →