zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Меркель танцует "по-новому" - летальное оружие Украине? Визите!

Ангела Меркель, женщина которую еще год назад я считал правопреемницей почетного титула "Железная леди" (в данном случае фрау), в очередной раз подтвердила закрепившуюся за ней репутацию канатоходца. Фрау новь балансирует и меняет свое мнение, в данном случае относительно поставок летального вооружение Украине.

Как стало известно, Канцлер Германии Ангела Меркель поставила ультиматум Президенту России Владимиру Путину суть которого заключается в том, что бы Красное Солнышко до среды таки определиться с отношением к мирному плану по Украине,в противном случае, Германия не будет препятствовать США в поставках летального оружия в Украину.

Откровенно говоря, мне нравится абсурдность ультимативности Ангелы в квадрате. Во-первых, степень её влияния на решения Путина крайне мала, учитывая то, что президент РФ не руководствуется в данном случае холодным расчетом и логикой, а движим амбициями и жаждой реваншизма. Во-вторых, меня позабавило заявление о препятствии планам США в поставках летального оружия. Германия будет препятствовать США в чем либо? Страна на территории которой размещены базы США и более 50 тыс. человек личного состава ВС США? Меркель так шутит?

Нет. Меркель не шутит. Меркель отыгрывает роль, увы не ведущую, но все же довольно важную. Она как хороший полицейский на допросе подозреваемого, всячески пытается найти общий язык с преступником. США в данном случае это плохой полицейский, который не только хочет, но и может научить уважать закон зарвавшийся криминальный элемент. Все по правилам Голливуда. Но, увы, Меркель в данном случае плюсов не добавляет, ведь если в данном случае США использует Германию на вторых ролях, то та самая Железная леди, использовала именно мирового гегемона как подпевалу, в интересах амбиций Альбиона.
Tags: Европа, Россия, США, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →