zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Взрыв в Донецке - варианты приводящие к диссонансу

Вчерашний взрыв в Донецке породил больше вопросов, чем ответов. И во многом это связано с тем, что источники информации, как официальные так и полуофициальные, по-прежнему оставляют желать лучшего. Увы, но с таким потенциалом оповещения народа о событиях нам информационную войну не выиграть. А теперь, по сути - приведу три компетентных комментария по событиям.

Первый - заявления Дмитрия Яроша, который сообщил, что по базе террористов в Донецке сработала наша артиллерия, в результате чего накрыло 20 Градов, около 30 единиц тяжелой техники и склады с боекомплектом. Есть ли повод не верить Ярошу? Разумеется нет, особенно учитывая его подвиги и постоянное присутствие на передовой. Кому как не ему докладывают его же собратья о происходящем в самом эпицентре боестолкновений.

Второй комментарий уже исходил от народного депутата Бориса Филатова. Согласно его информации по базе террористов в Донецке ювелирно отработали украинские Смерчи (не артиллерия как в сообщении Яроша), два по два. В результате меткого попадание в БК произошла детонация складов. Есть ли повод не верить Филатову? Нет! Пожалуй один из немногих нардепов который режет правду матку без каких либо элементов политкорректности, жесткий и напористый.

И в завершении третий комментарий от спикера АТО Анатолия Стельмаха, заявившего, что ВСУ не наносили ударов по Донецку... Занавес.

Собственно, что мы имеем? Ювелирную работу артиллерии и Смерчей, которой, как оказалось не было, но был чудовищной силы взрыв, причем настолько перепугавшей террористов, что они всю ночь разрывали каналы Zello воплями о том, что их бомбят B-29. По сути же мы имеет не установленную детонацию, причем первоначальный вариант, о детонации гуманитарки в результате падения мешка гречки, кажется куда более реалистичным. Но в целом, подобный информативный подход к столь неординарным событиям лишь удручает.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →