zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Отжали у укров? "Панцирь-С1" в центре Луганска! (видео)

Вот мне интересно, чем руководствуются все эти безумные адепты секты Путина, которые верят ему, что ВС РФ на Донбассе нет, а НАТО - есть. Странно, ведь мы можем наблюдать уже сотни фактов, как фото так и видео, с запечатленной российской техникой, причем, порою эксклюзивной, проходящей испытание ("Водник" например), а натовских образцов танков, ЗРПК, вертолетов, как не было так и нет!

Вот и сейчас в сети появилось свежайшее подтверждение того, что российские ВС РФ перебрасываются на Донбасс, а именно - новейшая ЗРПК "Панцирь-С1" во всей красе разъезжает по Луганску. Ну, понятное дело, танки и БМП у карателей кровавой хунты отжали... Даже снаряды к ним и несмолкаемой своей артиллерии вы тоже каждое утро отжимаете, что бы пострелять. Но вот откуда у вас современный зенитный ракетно-пушечный комплекс, которого на вооружении ВСУ нет? Если не от России, тогда выходит от ВС Алжира? Или Омана? А может Сирии? Да-да, именно у этих стран они имеются на вооружении, но никак не у Украины!




111
9b9a8b6a0e2d

Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →