zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

«Острие копья» - страшный сон Путина!

Итак, спокойных ночей у Путина явно станет намного меньше, хотя. при нынешней ситуации, он вряд ли мог спать спокойно последние полгода. Сегодня утром я уже поднимал вопрос о том, что НАТО всерьез озаботилось проблемой безопасности Европы от неадекватного восточного соседа, периодически путающего тайгу с цивилизованным светом, а потому, решило усилить свои рубежи и увеличить группировку быстрого реагирования.

Сегодня же состоялось заседание министров обороны стран-членов НАТО в Брюсселе, на котором они договорились о составе и численности сил быстрого реагирования и специальных сил мгновенного реагирования «Острие копья». Как и предполагалось, численность сил быстрого реагирования составит 30 000 человек. В их состав будет входить бригада чрезвычайно высокой готовности - 5 000 человек, фактически постоянно находящаяся в режиме боевой тревоги.

Группировка будет иметь в своем составе как группы специального назначения, так и ВВС и ВМС. Причем бригада чрезвычайно высокой готовности «Острие копья» будет способна прибыть в любой стратегический район в течение 48 часов, при поддержке еще двух наземными бригад быстрого усиления на случай крупномасштабных столкновений.

Костяк "Острия копья" будут составлять военнослужащие Франции, Германии, Италии, Польши, Испании и Великобритании.

Таким образом НАТО создает серьезный прецедент для бессонницы Путина, у границ которого будут размещены силы способные в кратчайшие сроки среагировать на любую угрозу со стороны вечно блуждающих в неизвестности российских туристов. И как не крути, а выходит, что своим реваншизмом он не только потерял "братский" народ, угробил экономику и ежедневно губит сотни жизней собственного народа, на который ему по большому счету наплевать, но главное - он приблизил НАТО к своим границам настолько близко, как никакой другой руководитель, что РФ, что СССР...

Всех переиграл!
Tags: Европа, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →