zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Герой России, вырезавший семью в Гюмри, оказался олигофреном!

Дело в том, что когда я впервые увидел фотографию Валерия Пермякова, российского солдата, вырезавшего армянскую семью в Гюмри, то сразу же хотел воскликнуть - да он же олигофрен! При этом не будучи профессиональным физиономистом или психологом - это было видно из без экспертиз. Теперь же мы имеем и экспертные выводы в наличии.

Главная военная прокуратура, потребовала от Главного военного следственного управления Российской Федерации возбудить уголовное дело в отношении работников военкомата, находящегося в Чите, где и был признан годным, а позже и призван к службе печально известный Пермяков. На сотрудников военкомата могут завести дело по статье «Халатность», по которой им грозит до пяти лет лишения свободы, поскольку они призвали на службу - олигофрена, согласно заключенной экспертизе ГВП!

Так же, в процессе следствия выяснилось, что до отправления в Армению, в Гюмри Пермяков во время прохождения службы в Чите так же самовольно покидал место службы. В результате столь халатного отношения к своим служебным обязанностям сотрудников военкомата, были убиты шесть человек, причем семимесячного младенца Пермяков добивал штык-ножом.

Я снова всматриваюсь в семейный альбом Пермяковых, практически все члены которого имеют отсидку либо сидят и поражаюсь тому, кто служит в ВС РФ. И эти люди еще прут на Украину. Пермяков, как олицетворение современной российской армии, которого, ко всему прочему, еще и покрывает правительство РФ, не желая выдавать Армении. Это просто квинтэссенция первородной деградации и никак иначе!
100
Tags: Армения, Россия, армия, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →