zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Рубль резко обвалился на Московской бирже

Не смотря на стабилизацию цены на нефть, временную, к слову сказать, национальная валюта России продолжила свое падение. Так, курс доллара сегодняшним утром на Московской бирже при открытии торгов значительно подскочил, по сравнению с уровнем закрытия вчерашних торгов и составил 68,79 руб. Евро сейчас торгуется на уровне 78,12 руб.

Как видно, не смотря на колебание нефти в сторону повышения цен, вызванного внутренними моментами как США так и Саудовской Аравии (забастовки и остановка работы ряда скважин) влияющими на объемы добычи, рубль продолжает падение. О чем это говорит? Пожалуй о том, что его прямая привязка к цене на нефть уже не так значительна, поскольку экономическое пике привело к неминуемому падению национальной валюты. Но при этом не следует уменьшать значение цены на нефть, ведь от неё зависит бюджет России и непосредственно финансирование как армии так и проектов по распространению русского мира.

Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments