zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Разбитое российское танковое подразделение под Дебальцево (фото)

Появились фотографии разбитого танкового подразделения российско-террористических войск. Как сообщала ранее группа "Информационное сопротивление", подразделение состояло из 16 танков: 7 танков были подбиты в первые сутки наступления, 4 танка потеряны в ходе ударов украинской артиллерии в течение последующих двух суток, еще 3 танка вышли из строя по причинам технической неисправности - износа. По имеющейся информации на сегодня в строю осталось всего 2 машины.

Уничтоженные танки были в составе батальона "Август" комбат которого уже арестован по обвинению в срыве наступления. По всей видимости сейчас всех, так называемых комбатов террористов попросту арестовывают за срыв наступления... если они, конечно, возвращаются живыми.



Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →