zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Гаага дышит в спину Путина

Первый шаг на пути к справедливому суду сделан. Народные депутаты приняли заявление Верховной Рады в Международный уголовный суд в Гааге для наказания преступлений против человечности и военных преступлений, совершенных высшими должностными лицами РФ. Данное решение поддержал 271 нардеп.

Рада обращается в Международный уголовный суд с целью привлечения к уголовной ответственности высших должностных лиц Российской Федерации и руководителей "ДНР" и "ЛНР" за преступления против человечности, военные преступления, совершенные на территории Украины, начиная с 20 февраля 2014 года и до сегодняшнего дня.

Первый шаг. Прецедент. Процесс запущен.

Мировое правосудие дышит в больную спину Путина и если не болезнь, то одиночестве на нарах его настигнут. В любом случае, у тирана нет шансов уйти из этого мира своим ходом и без всемирного унижения в исторических масштабах. Хотя, для россиян, он может и останется героем... ведь любят канонизировать кровавых диктаторов.
Tags: Европа, Россия, Украина, война, закон, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →