zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Террористы открыли охоту за беженцами!

Сейчас из районов интенсивных боевых действий массово бегут люди, беженцев вывозят круглыми сутками активисты и волонтеры. Но наблюдается тенденция, когда рссийско-террористические войска ведут огонь с явным умыслом нанести удар именно по местам скопления беженцев, дабы обвинить в этом ВСУ.

Волонтеры призывают сохранять режим тишины, особенно журналистов, которые любят сочные кадры и шокирующие сцены. Одно дело руССоСМИ, эти на крови выстраивают себе карьеру... карьеру в аду. Украинских же репортеров все же хотелось бы просить сохранять молчание о маршрутах и местах сборов беженцев. Террористы устроили настоящую охоту за невинными жертвами. Особенно сейчас, когда боеприпасы у них ан исходе и экономия в основном только ради подобных акций.

Помните, ваше фото или видеоряд может стоит кому-то жизней.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →