zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Углегорск - ничейный город призрак

Почему город призрак, думаю понятно, а вот насчет ничейный... В последние дни новостные ленты только и пестрят совершенно противоположными заголовками, а досконально о ситуации, фактически, не знает никто. Но если проанализировать сообщения с обеих сторон, как ВСУ так и террористов, то даже человеку далекому от передовой становится понятно - город ничейный.

По сути, Углегорск сейчас не принадлежит террористам, но и не ВСУ. В подтверждение тому весь тот бравурный видеоряд, который представляют сепаратистские СМИ, заключающийся либо в демонстрации окраин города, либо передвижение террористов по улочкам небольшими группами. Полноценного захода в населенный пункт многочисленных колонн и сотен бравых ополченцев нет, да и не будет показано в ближайшее время уж точно. Не вывешены флаги террористической ДНР на административных зданиях и не проведен парад.

Город как территория боестолкновений ДРГ, снайперских дуэлей и съемочная площадка для победоносных репортажей, призванных поднять дух наступающих, у которых от вида гниющих побратимов вдоль дорог и сожженной техники, причем без отличительных белых полос ВСУ, желания освобождать Донбасс от хунты все меньше и меньше.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments