zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

ОБСЕ призывает к трехдневному перемирию - у террористов закончились боеприпасы?

Пора, что-то с этим ОБСЕ решать, ибо столько скандалов и компромитирующих фактов за столь короткий период еще ни одна организация не провоцировала! А теперь, пожалуйста - председатель ОБСЕ призывает всех участников боевых действий в Дебальцево, создать временное перемирие в течение трех дней.

Разумеется, это делается исключительно из заботы за гражданское население, которое нужно срочно эвакуировать из зоны конфликта. Да-да, очень гуманно. Но, почему ОБСЕ не призывает террористов прекратить обстреливать населенные пункты? Жилые дома? Многоэтажки! При этом демонстрируя это в новостях российских федеральных телеканалов в прайм-тайм!

И тут как-то не удивляешься заявлениям ОБСЕ, ведь исходят они в первую же очередь от председателя данной организации - сербского министра иностранных дел Ивица Дачича! Братушки сербы так обеспокоены гражданским населением Украины, что требуют прекращения огня обеими сторонами, которым в первую же очередь воспользуются террористы, для переброски дополнительных сил, техники и главное - боеприпасов, которых наблюдается в рядах НВФ острая недостача.

Заботливое ОБСЕ как всегда на высоте.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments