zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Дебальцево - словно айсберг потопивший Титаник

Дебальцево превращается в новый Сталинград для Украины. Если раньше с этим городом ассоциировался ранее Донецкий Аэропорт, ставший символом несгибаемости и непобедимости украинских воинов, то теперь Дебальцево в полной мере перехватывает эту эстафету.

Только за вчера было отражено не менее девяти попыток штурма этого населенного пункта. Боевики терпят сокрушительное поражение и стягивают новые подразделения из Алчевска и Снежного. По информации группы "Информационное сопротивление" в район было переброшено не менее 18 танков, 23 ББМ и полсотни грузовиков с боеприпасами и живой силой. Наступление террористов, длящееся уже больше недели - захлебнулось.

И вот тут даже возникает ассоциативный ряд не только со Сталинградом, сколько с айсбергом, который в свое время потопил Титаник. Ведь та мощь, которая съезжалась за время так называемого перемирия на Донбасс из России не смогла подавить сопротивление ВСУ. Блицкриг? Я вас умоляю! Гигант накренился и готов пойти ко дну.

Один минус на фоне - поражений у российско-террористического командования развивается комплекс неполноценности, заставляющий бросать в бой все больше и больше техники и живой силы, не щадя как первую так и вторую. А вот чего-чего, а металлолома и материала на убой у России более чем достаточно.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →