zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В НАТО опасаются продолжения Кавказской аннексии Россией

Вот, что тут скажешь, НАТО все больше мне начинает напоминать аморфное создание, схожее с ООН. Много шума, гама, а по сути толка не так уж и много. Вот сейчас, к примеру, Альянс прогнозирует продолжение "ползучей аннексии" со стороны России на Кавказе, в частности на Грузию.

В штаб-квартире НАТО считают, что в уже очень скоро Российская Федерация окончательно поглотит непризнанные территории, которые образовались в результате конфликтов с участием самой РФ и продолжит дальнейшее движение на юг. Так, Южная Осетия и Россия намерены в скором времени подписать договор о сотрудничестве и полном подчинении Россией армии непризнанного государства. А это, как все прекрасно понимают, уже прецедент.

Эксперты и ведущие аналитики НАТО так же ожидают подобного соглашения между Россией и Абхазией. А дальше - больше, не исключены и вмешательства во внутреннее устройство союзной по ТС Армении.

Вот, что-что, а насчет Армении полностью соглашусь, ведь только через неё, а именно Карабахский конфликт, Россия сможет вклиниться в Азербайджан, о чем говорил, говорю и буду говорить. Ведь такой азербайджанский проект как Набукко костью в горле стоит у Газпрома, а введение его в эксплуатацию планируется уже в 2017-м году, хотя и дата эта весьма оптимистично. Но не взирая на это - опасность срыва проекта в связи с конфликтом может быть крайне высока.

А потому, НАТО конечно может много анализировать и делать долгоиграющие выводы, которые зачастую подтверждаются благодаря высококлассным специалистам соответствующих отделов, но вот вопрос - что сделает НАТО, что бы это все предотвратить? Даст еще одну пресс-конференцию?
Tags: Азербайджан, Армения, Грузия, Европа, Россия, армия, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →