zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Под Углегорском ВС РФ использовали заградотряды

Честно говоря еще на прошлой неделе проходила такая информация, что под Углегорском россияне используют заградотряды, не давая наступающим боевикам ДНР отступать. Тогда я скептически отнесся к этому сообщению и решил не озвучивать его, дабы не создавать излишний информационный фон с элементами гротеска. Но, как оказалось, был не прав, ведь сегодня спикер АТО Андрей Лысенко во время брифинга сообщил именно эту информацию, да еще и с подробностями.

"По оперативным данным, отступление боевиков от Углегорска сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД РФ имени Дзержинского", - заявил Андрей Лысенко.

Итак, дамы и господа, друзья и вата, добро пожаловать в далекие 40-е, когда заградотряды НКВД следовали тенью за Красной армией. Видимо в России нечего не меняется с годами, десятилетиями... Зацикленность процесса наглядна - стоит хоть немного выбраться из тьмы мироздания, как замыкает высокодуховную на абсурдизм с новой силой! Хотя, учитывая тот факт, что фиаско в операции Дебальцево более чем очевидно, даже заградотряды не помогли в осуществлении целей.

Неужели не те методы или просто ВСУ не по зубам?
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →