zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Стаханов вошли ВС РФ - кизяки Дремова бежали

Как стало известно в Стаханов вошли ВС РФ, предварительно подчистив ряды местного кизячества, с которым у них "не сложилось". В прочем, как показывает практика последнего времени, ВС РФ зачищают населенные пункты оккупированного Донбасса от местной и приезжей шушары, гордо называющей себя казаками, причем двумя способами. Донское великороссийское войско либо отрабатывают российские ДРГ, а потом входят основные части, либо, что применительно к более сговорчивым, их выводят в первые эшелоны последующих наступлений и те идут в расход в первую очередь.

Что же до стахановских казачков, то они так и не признав Плотницкого, отступили в сторону Алчевска оставшейся немногочисленной группой. В городе с их приходом начался форменный беспредел, что не успели экспроприировать на нужды новороссии пошло в ход.

Сам же лидер стахановских кизяков Пашка Дремов исчез в неизвестном направлении.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments