zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия вспомнила о Второй Мировой и хочет от Германии компенсаций!

Есть такое выражение: "лучше поздно, чем никогда", но, увы, в России оно, как и многое другое, приобрело весьма неоднозначный, абсурдный вид, граничащий на уровне олигофренического фолла. Так, в Госдуме РФ начато создание специальной рабочей группы депутатов, целью которой будет подсчет ущерба, нанесенного Германией Советскому Союзу в годы Великой Отечественной войны. Разумеется, после определения суммы с Германии намерены потребовать соответствующие репарации.

А теперь внимание, вопрос на сообразительность: какая партия стоит у истоков данного мероприятия? Верно, конечно же ЛДПР! Хотя и от других фракций хватает активистов.

Между тем, депутаты видимо забыли, что согласно Ялтинским соглашениям СССР изымал немецкие активы (мебель, одежду, промышленное оборудование и т.д.) из советского сектора, в счет репараций. Но, ведь согласитесь, когда это было, а господа... кхм, извините. товарищи депутаты Госдумы живут сейчас! А посему, депутаты уже потирают руки, планируя предоставить счет Германии в размере не менее  3-4 трлн евро.

Ситуация настолько же банально параноидальная как и с Аляской, которую всякого рода ура-патриоты, граничащие своим сознанием меж двух миров, пытаются всячески отсудить у США... И вот поражаешься, насколько же бездна человеческой глупости глубока. Все ждешь встречи российского менталитета с дном, а её все нет и нет.
Tags: Россия, война, политика, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →