zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Раненных террористов с Донбасса отправляют в Гагры! (фото)

Бравые ополченцы новороссии, получившие ранения и увечья в неравном бою с карателями кровавой хунты, как оказалось, отправляются не только в лечебные учреждения Донецка, Луганска, Крыма и Ростова, но и солнечных Гагр, что в процветающей Абхазии...

Когда зашла речь о Гаграх, я как-то не сразу и припомнил где этот курорт находится, а потом... ах, да! Абхазия. Не удивительно, что не сразу вспомнил, но не об этом сейчас, а о том, что инициативная группа Союза ветеранов войны Афганистана Абхазии при поддержке Правительства обеспечивают сейчас террористам полный реабилитационный комплекс в Республиканском реабилитационном центре.

Но и это еще не все! Как стало известно, террористы там же были награждены медалями Министерства Обороны за боевое содружество, как сказано в приказе министра Обороны Республики Абхазия Мераба Кишмария: "В знак дружбы и солидарности братского народа Донбасса"...

Ну, прямо даже не знаю, что и сказать... На курорт привезли, кормили да выхаживали, так еще и медальку дали. Вот интересно, а в самой Абхазии такое внимание уделяется, к примеру местным инвалидам войны или вообще людям нуждающимся в лечении?
100


100
200
300
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →