zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Меркель и Олланд бесят как никогда...

Что же, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд бесят меня сейчас как никогда. Да, выражение "бесят" не совсем в формате, но передаю именно те чувства, которые возникают когда я вспоминаю этих господ.

Все дело в том, что эти "уважаемые" лидеры Европейских государств позвонили намедни президенту Украины Петру Порошенко и настаивали на "безусловном и немедленном прекращении огня на Донбассе". Как сообщает всеми нами любимая пресс-служба Президента Украины: "Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд настаивают на безусловном и немедленном прекращении огня, поскольку продолжается эскалация конфликта и растет количество жертв среди гражданского населения".

Шикарно! Просто шедеврально! Только непонятно, с какой стати Олланд и Меркель звонили Порошенко? Может лучше всего было бы позвонить Захарченко? Нет? Пушилину? Нет? Плотницкому? Тоже не формат? А как же Владимир Владимирович? Почему президенту России не позвонила "подруга детства" - она же "нерешительная фрау"?

Но, что самое абсурдное и попахивает патологической олигофренией, так это то, что собеседники также выступили за возвращение всех без исключения пунктов Минских договоренностей... И это после того как представители террористов намедни в Минске проигнорировали переговоры, а Шура Захарченко объявил о мобилизации? После того как Пионы долбят по Дебальцево? После того как все силы брошены на создание котла и не щадится оккупантами не техника не живая сила ради достижения эфемерной цели?

Мда... У Германии и Франции с такими лидерами нет будущего. А если Украина будет прислушиваться к их речам и советам, то и у Украины тоже.
Tags: Европа, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →