zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы хотят устроить массовую мобилизацию чтобы прикрыть ввод ВС РФ?

Поздравляю шахтеров - досиделись. Ваш любимый пахан ДНР Шура Захарченко объявил о начале всеобщей мобилизации, которую развернут уже через 10 дней и за время которой планируется призвать (внимание) 100 000 человек!

Разумеется, все эти бравые заявления не более чем пиар, но все же возникает ряд вопросов. Как террористы планируют собрать 100 тысяч человек, если это от силы все оставшееся на Донбассе мужское население способное держать оружие в руках? Еще вопрос - откуда у высокодуховного ДНР столько оружия, для оснащения новобранцев? Ну и главное, не начнется ли массовое бегство из ДНР, оставшейся ваты, в любимую россеюшку и сбудется мечта руССоСМИ - повалят уклонисты от призыва тысячами, только не того от которого хотелось бы?

Но шутки шутками, а момент весьма настораживающий, особенно с обозначенной цифрой. Ведь заявив о мобилизации, Шура мог прикрыть таким образом очередной ввод живой силы, куда более многочисленный чем ранее. Не забываем, что у наших границ по-прежнему размещена 50-ти тысячная группировка ВС РФ. Как бы полоумная орда не пошла в полномасштабное наступление... мобилизация ведь!
Tags: Россия, Украина, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →