zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Реалии ДНР - в больнице застрелили врача

В Донецке наблюдается форменный психоз среди бравого ополчения. На фоне того, что в больницах закончились необходимые кровоостанавливающие препараты, такие как СЗП и смертность среди раненных террористов крайне высока, у обезумевших бандитов едет крыша. Так, стало известно, что в одной из больниц Донецка террористы узнав, что на операционном столе умер их "братуха" - застрелили анестезиолога.

Казалось бы, причем здесь анестезиолог, но разницы видимо бандиты не видят и не понимают, что завтра, попади кот нибудь из них на тот же операционный стол, уже может не выжить и не по причине нехватки лекарств. Подобные действия как нельзя лучше характеризуют звериную натуру того войска, что пришло на Донбасс сеять светлый и духовный русский мир. И если врачи внесут в дальнейшем свою лепту в уменьшение рядов этого контингента, то окажут услугу не только ВСУ, но и себе же самим.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →