zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

16-17 марта день невозврата?

16-17 марта будет переломным моментом в истории современной Украины. Я уже писал о симптомах психического заболевания у Владимира Владимировича, а посему, именно после завершения Паралимпиады империя нанесет удар…

В ночь с 16 на 17, сразу после закрытия Парлимпиады в Сочи, неизвестные в камуфляже украинских ВС нанесут удар по блокпостам Беркута в Крыму. Самооборона Крыма в лице вежливых зеленых человечков приходит на помощь Беркуту, но потерь не избежать… все спецназовцы погибнут, а кровожадные бандеровцы кое-кому отрежут голову и насадят на колья.

Самооборона Крыма начинает преследование убийц на территории Херсонской области и встречает сопротивление вооруженных сил Украины, которые прикрывают бандеровских убийц! Во время столкновения, в неравном бою бойцы самообороны несут тяжелые потери и запрашивают поддержку артиллерии. «Град» начинают отработку по позициям украинских ВС, а Аксенов дает запрос в Кремль о помощи. И вот тогда начинается официальная переброска российской армии в АРК.

К вечеру 17 марта у зеленых человечков появляются отличительные знаки и они перестают быть вежливыми. Одновременно начинается штурм всех военных частей и командных пунктов на территории АРК. Маховик запущен…

Конечно, это пока лишь вариант развития событий и насколько он близок к реальности, покажет время. Главное, что бы это оказалось лишь фантазией… злой и больной фантазией воспаленного мозга.



Tags: Крым, Рассея, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments