zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

НАТО согласно поставлять Украине летальное оружие!

Все по законам жанра. Сразу после того как бывший посол США в Украине Джон Хербст, а также бывший заместитель госсекретаря Строуб Тэлботт и экс-верховный главнокомандующий ОВС НАТО адмирал Джеймс Ставридис заявили о предоставлении на суд политического бомонда отчет с перечнем всех видов военной помощи, которыми США и НАТО должны обеспечить Украину, непосредственно Главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав заявил о необходимости начать поставки вооружения на Украину уже сейчас!

Вопрос о предоставлении летальной помощи Украине форсируется в последние дни с тройным ускорением! Так, данный вопрос будет обсуждаться во время ближайшего визита Госсекретаря США Джона Керри и председателя объединенного комитета начальников штабов ВС США генерала Мартина Демпсив Киев.

Учитывая весь тот политический эпатаж и непрекращающийся дискус, который так любят в голливудском формате заокеанского ведения внешней политики, летальное оружие таки будет предоставлено Украине, причем, есть ощущение, что еще до весны. Одновременно с тем, полным абсурдом звучит голос из соседней России. Так, бывший член оборонного комитета Госдумы РФ Франц Клинцевич заявил о необходимости развернуть поставки оружия в так называемые ДыНэРо и ЛэНыРо. Можно подумать они его не поставляли!
Tags: Россия, США, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →