zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Углегорский капкан (фото)

Углегорск и Дебальцево в последние дни стали эпицентром боестолкновений между ВСУ и российско-террористическими войсками. И если Дебальцево неоспоримо находится под контролем украинских военных, дающих отпор штурмующим боевикам, то вокруг Углегорска постоянно витают вбросы, фейки и мифы. Во многом это обусловлено тем, что террористы при всей своей уверенности в том, что они заняли город, внезапно оказались в положении жертв хитроумной ловушки.

В первые же дни, по имеющейся информации, в город был запущен контингент террористов, в составе танков, для уничтожения в городских условиях, что и было успешно сделано. Один только эпический зашквар трех танков бравых ополченцев на дороге, стоящих в ряд борт к борту, чего стоит. Провал штурма Дебальцево, ловушка в Углегорске - в результате ВСУ на сегодняшний день совершили то, чего не было сделано за весь период АТО, а именно, уничтожена тактическая смешанная ударная группировка.

И пока в Углегорске относительное затишье, по сравнению с предыдущими днями, террористы переправляют оставшиеся силы в Горловку - явно опасаясь, что наши могут пойти освобождать город. Но как стало известно, одну из таких колонн накрыли артиллеристы, в результате чего 4 танка не доедут, а около десятка Камазов - в утиль. Это лишь очередное доказательство того, что наши в районе не ждут огня по своим позициям, а бьют на опережение, в том числе и по колоннам. И сложно сказать, смогут ли удержать Горловку если решат идти на освобождение наши подразделение... но не это главное.

Главный результат - очередной провал Минской встрече, как никчемного фарса. Причем провал - вызванный паникой среди представителей террористов. К встрече они готовились рассчитывая иметь в рукаве главный козырь - Дебальцево, но как оказалось, город оказался крепким орешком, а Углегорск и вовсе - капканом.
113






Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 560 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →