zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Отжатый российский БТР-80 был участником парада Победы в Москве? (фото)

Продолжается история с отжатым российским БТР-80... Вчера я писал о том, что захваченный 1-м батальоном 95-й аэромобильной бригады под Песками российский БТР-80, оказался свеженьким и абсолютно не обкатанным. Но, это казался не единственный сюрприз в истории с данной машиной.

Дело в том, что в 2012 году во время парада ко Дню Победы, именно такая машина, с таким же бортовым номером разъезжала по Красной Площади в Москве. В подтверждение имеются фото с репетиции, перед парадом, на полигоне в Алабино.

При дальнейшем рассмотрении данной ситуации и благодаря надежному инсайду выяснилось, что это действительно та же самая машина (ведь 110-х по в/ч в РФ хватает). Единственное отличие - другой шрифт бортового номера, в связи с покраской согласно камуфляжному окрасу. Кстати, первое же, что бросилось в глаза - это практически нулячая резина БТР-80.

Собственно, можно поздравить 95-ю, они отжали героя парада... Золотой трофей!





Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →