zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Деградация российской нации продолжается...

Как сейчас вспоминаю интервью крымчанки в формате "поймали бабку с улицу", которая рассказывала о том, что изучение иностранных языков, в том числе английского, не дается истинно русскому человеку, поскольку у него структура челюсти и мышц лица другие! Вот не может русский говорить на каком либо другом языке, кроме русского!

Похоже к мнению крымского эксперта прислушались на самом верху и вот, депутат "Единой России" Ирина Яровая уже заявляет о том, что русскому языку и русским традициям угрожает изучение иностранных языков... Яровая даже предложила ввести персональную ответственность за ущемление русского языка иностранными!

«Министерство образования хочет в ЕГЭ ввести обязательную сдачу иностранного языка, а в школьную программу – второй обязательный иностранный язык. Получается, что наша система образования заточена под изучение иностранного языка. И как мы хотим в таких условиях сохранить наши традиции?» - возмутилась Яровая столь ужасным ущемлением прав русскоязычных в самой же России!

Что тут скажешь... Путин введи... То есть, да, в России-то Путин ввел уже везде и повсеместно, а потому - Путин, запрети! Запрети изучение иностранных языков в учебных заведениях высокодуховной. А вместо освободившихся часов можно организовать уроки вышивания крестиком или вязание лаптей. Хотя, нет, более чем уверен, что освободившиеся часы тут же перехватит РПЦ!
Tags: Россия, вата, пиздец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →