zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Шок! Сенсации! Расследования! Санта Барбара от Грэма Филлипса

Грэма Филлипса стоит почитать исключительно ради поиска интереснейших подробностей из рубрики "Их нравы". Вот и на этот раз не подвел Гриша, опубликовав слезную историю о непростых взаимоотношениях внутри стана террористов. Бравого ополченца Лешу грохнул свой же командир, некий "Вася". Да, Санта-Барбара на оккупированном Донбассе развивается по своим законам и, быть может, мы так никогда и не узнаем всей эпической подоплеки произошедшего (да тупо напились и порешили друг-друга), но примечательность неуставных взаимоотношений - на лицо.

К тому же, акцентирую внимание на то, как Гриша, уже не первый день пишущий опусы для самых честных и непредвзятых новостей в мире, продолжает выдавать безграмотные перлы... Вася - это она? У-у-у-ух, как там все закручено!
100
Tags: Россия, СМИ, Украина, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments