zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Углегорск, не молния, а взвешенно и последовательно.

Сегодня создалась ситуация, аналогичная недавней информационной волне с котлом в Дебальцево. Печально признавать тот факт, что многие поддаются эмоциям и панике, на которой выезжают информационные противники. Банальный ряд: "все пропало", "Углегорск слили", "Пленные, пленные!" - извините, но давайте фильтровать информацию, прежде чем вопить и истерить. А теперь по сути.

Сегодня силы АТО отразили мощную атаку российско-террористических войск на Углегорск, в результате чего есть потери со стороны ВСУ, в том числе и пленные - это война, а не песочница в детском саду. Пленный экипах танка, да. Далее - город в настоящее время находится под контролем Национальной гвардии Украины, в окрестностях и у вокзала идут бои, добивают. На подходе ДУК ПС.

Насчет входа террористов в город. Когда сегодня утром начался полномасштабный штурм населенного пункта было принято решение и принимать удар лоб в лоб и запустить противника в город, после чего развернуть операцию по ликвидации в режиме уличного боя, что и было сделано, причем успешно. По итогам боя, было уничтожено 4 танка и 4 БМП.

Безусловно, для террористов нет другого развлечения кроме как демонстрировать фото и видео трупов, а так же пленных, которых избивают и унижают. Хочу акцентировать внимание на том, что до подобной низости не опускаются представители ВСУ. Но хочется спросить браво ополчение, почему они не публикуют фотографии на фоне занятого Углегорска? Где ваши оглушительные победы и 1100 трупов карателей хунты за несколько дней боев?

Я вам отвечу - их нет. А вот заваленные трупами бравого ополчения больницы Донецка и уже с сегодняшнего дня Горловки - это есть. Крематории, как подарок от высокодуховной Рассеюшки - это тоже есть. И не в правилах моих публиковать фотографии подобного характера, но если ума хватит, любой желающий ватан может используя поисковик узнать, что сейчас происходит в моргах и больницах Донецка, поскольку эти фото со вчерашнего дня уже ушли в сеть.

Углегорск это Украина!
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →