zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы под Дебальцево разбиты, Мозговой бежал в Алчевск!

Под Дебальцево продолжаются боестолкновения, правду уже с меньшей интенсивностью. Тем не менее, ВСУ нанесли сокрушительный урон по очередной попытке штурма своих позиций, в результате чего было уничтожено более 50 боевиков, 80 получили ранения. Причем урон был нанесен боевикам находившимся под непосредственным командованием известного полевого командира террористов Алексея мозгового.

В результате Мозговой успешно бежал с передовой в Алчевск, в связи с чем командование боевиков в так называемом штабе ДыНэРо уже объявило его предателем. В свою очередь, остатки банды данного полевого командира, покидают свои позиции и... убегают из-под Дебальцево за своим лидером.

На этом фоне может вырисоваться довольно интересная ситуация. Если мозгового признают предателем и решат устранить, то можно ожидать либо серьезный конфликт внутри ДНР в ближайшие дни, либо очередное точечное устранение как в случае с Бэтменом. В любом случае, по какому из этих двух сюжетов не стала бы развиваться ситуация, она сыграет на руку лишь ВСУ.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →