zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крым погружается в глубокое - "всё"... Google Play ушел!

Как-то неожиданно стало отключение в Крыму сервиса Google Play. Казалось бы то, что особо и не замечаешь, вдруг оказалось столь нужным в повседневной жизни молодых крымчан, не обремененных проблемами пенсий и ревматизма. Каково же было их сегодня удивления, когда многие услуги и приложения стали отказывать в доступе. Путин спаси... кхм, то есть - спасибо Путину за это!

Что же, наступают времена, когда живое общение заменит на полуострове свободы все эти адские госдеповские забавы. Новое поколение вернется к корням, будут больше времени проводить с дедами и в обителях РПЦ, разучивая как распознавать положение священнослужителя по наручным часам, ну и митинги... Конечно же митинги, майские, октябрьские, на день освобождения от хунты и день рождения Путина! Да каждый день митинги. Э-э-эх, заживет Крым без этого Google Play!
Tags: Крым, Россия, Украина, война, санкции, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →