zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Лига новейших государств... Что курят в ДНР?

Изгои тоже должны где-то тусоваться, вот и решили в террористической ДНР создать так называемую Лигу новейших государств, в которую войдут все непризнанные или частично признанные государства. Забавно, но об это заявил какой-то мужик. который назвался министром иностранных дел ДыНэРо - Шура Кофман.

«Цель создания Лиги новейших государств в единении ДНР с подобными республиками по всему миру, а также нивелировании институтов признания, которые себя дискредитировали», — заявил Шура самым честным журналистам в мире... ну, вы поняли.

Причем в ДНР данную идею форсируют ударными темпами и уже в феврале планируют провести Саммит непризнанных государств, на который приглашены «борцы за независимость» страны Басков, Фландрии, Венеции и Техаса...

Даже не знаю как подобное можно прокомментировать, кроме как высказать сомнение, что представители сепаратистских движений вышеперечисленных регионов осмелятся явится в новороссию на подобный Саммит. Хотя, Шура заверил, что все дали свое согласие. Ну, дали так дали, потом пускай не пеняют, ведь по Донецку до сих пор разъезжают кровожадные правосекские ДРГ на мусоровозах с минометом.
Tags: Россия, Украина, война, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments