zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия в ПАСЕ - "всё" или страсти королевы бензоколонки!

Как стало известно, ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса до апреля 2015-го года. Между тем, это не самый большой курьез произошедший с российской делегацией на заседании.

Все началось с того, что российская делегация пожаловалась на неработающие терминалы для голосования, что в деталях описал народный депутат Украины Борислав Береза: «Российская делегация обратилась к ассамблее о том, что у них не работают терминалы для голосования. Они мол далеки от мысли, что это сделано преднамеренно, но у них есть подозрения… Им ответили: «Преднамеренно. Напоминаем вам, что российская делегация лишена голоса».

Российская делегация поначалу пыталась возмущаться и гнуть свою линию, но когда стало ясно, что сегодня не их день, произошло просто невероятное... Было объявлено, что делегация РФ останавливает свое участие в деятельности ПАСЕ и любые контакты с ассамблеей до конца года! Кроме того, российская сторона отказывается выполнять решение ПАСЕ об освобождении Надежды Савченко.

Казалось бы, все начиналось налегке с юморком, а завершилось в лучших традициях неадекватной политики высокодуховной. Ведь подумать только, российская делегация, фактически, сама себя лишила права голоса до конца года, хотя речь шла всего-то о паре месяцев! Но и это не самое худшее, а вот полное пренебрежение Европейскими законами и требованиями Ассамблеи, явно демонстрирует то, что никто в этой "большой игре" идти на уступки в Кремле не будет.

Да, Росси в ПАСЕ больше нет, но нет теперь и шанса через этот орган вернуть на родину Надежду Савченко, не говоря уже об остальных украинских заключенных. И если кто-то считает, что произошедшее сегодня в ПАСЕ это был момент слабости россиян и защитная реакция недальновидного мозга, которую свыше сведут на "нет" политическими играми и замятием столь резкого заявления, то они ошибаются. Россия выбрала явный курс на конфронтацию. Не смотря ни на, что и уже достаточно давно. Вот только куда она себя заведет таким образом? Уж точно не за пределы дикой тайги...
Tags: Европа, Россия, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →