zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Танковое фиаско на Дебальцевском направлении и аврал в донецких моргах

Итак, паника среди новороссийских бэтмэнов оказалась не липовой, на Дебальцевском направлении таки действительно еще на подходе было уничтожено до 30 танков бравого ополчения. Притом, что на прорыв вышло 40. Дебальцево по-прежнему остается недоступно для террористов и там они несут серьезные потери.

В Донецке же в больнице им. Калинина врачи бьют тревогу - морг переполнен, трупы складывают в помещении. Часть из них уже разлагается и работают люди в невыносимых, антисанитарных условиях. Я не поклонник некрофилии, поэтому все интересующиеся могут использовать поиск, ибо уже - есть свежие фотографии с несвежими борцами за русский мир.

Как аккомпанемент ситуации в моргах Донецка сообщение от СБУ о том, что на оккупированный Донбасс из России выехал... нет, не гумконвой - в этом нет нечего удивительного. Конвой из мобильных крематориев. По предварительной информации, утилизацией отработанного материала будут заниматься семь таких аппаратов.

Чувствуя я, если так дело и дальше пойдет, то Путину придется проводить амнистию раньше Дня Победы, а то ведь может и не хватить биомассы.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →