zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Под Крымским ВСУ вжарили так, что "мама не горюй", под Донецком накрыли колонну БМ-21!

Как сейчас помню, когда начинались первые волны с 31-м блокпостом были вопли о том, что Крымское "всё", слили, паника, зрада и все такое. Время прошло, смотрю на этих людей с некой укорой, ведь именно они стали причиной целого шторма, благодаря которому Крымское даже пытались уже приписать в число побед бравые ополченцы. А на деле...

Под Крымским наши бойцы устроили террористам настоящую порку, когда те попытались пойти штурмом. По итогам боя: уничтожена часть личного состава штурмовавшей группы, танк, 2 единицы артиллерии, а именно 1 САУ, 1 САГ 2С9.

На данный момент, по просьбе террористов был прекращен огонь со стороны ВСУ, дабы боевики смогли собрать тела погибших.

В тоже самое время, под Донецком была уничтожена колонна БМ-21 террористов. В составе колонны так же была одна 2Б26. Конечно, не велика птица, но все же, система на новой базе - приятный момент.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →