zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Бессилие внешней политики России порождает тьму разума

Честно говоря, председатель Госдумы России Сергей Нарышкин мне еще казался более менее вменяемым, пускай и ангажированным, но лишенным гротескного абсурдизма, политиком. Но после того как он поручил комитету по иностранным делам рассмотреть возможность принятия заявления, в котором осуждалась бы «аннексия Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году», я засомневался не только.

Стоит отметить, что причиной подобной феерии стало заявления председателя ПАСЕ Анны Брассер, которая осудила аннексию Россией Крыма. Да и вообще, как-то нехорошо себя ведет ПАСЕ по отношению к высокодуховной. Вот и не имея достаточных рычагов влияния на данную структура дипломатическими методами, равно как и на любую другую в цивилизованном мире, наступает полное погружение в тьму разума.

Конечно, Госдума может признать эту, якобы, аннексию и, что дальше? Введет санкции против... ФРГ? Или пойдет дальше и отправит миротворческий контингент? Какая-то совершенно необъяснимая для здравого рассудка конвульсия, обусловленная бессилием... бессилием и озлобленностью на то, что - что-то, год назад пошло, не так. "Так и развивается" (с)
Tags: Европа, Россия, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →