zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Канал 112 кому н-н-нада? Недорого!

Итак, ватное стойбище латентного порядка в медиа-пространстве Украины, а так же детище беглого экс-министра МВД Виталия Захарченко - информационный телеканал 112 выставлен на продажу. Оценено сие чудо в 30 млн. долларов. Желающие есть, ведь как никак не последнее место в рейтинге занимает.

В 2014-м году канал занимал 21-е место в рейтинге, закрепив за собой аудиторию пенсионного возраста старше 65 лет. Тем не менее, даже такие показатели для исключительно новостного канала с ограниченными финансовыми возможностями, в масштабах Украины не такие уж и скромные и имеют все шансы к дальнейшему развитию.

К чему это все я? Да пожалуй к тому, что покупателем этого канала должен стать человек с явно проукраинской позицией, дабы не получилось наступить на грабли во второй раз. А потому контроль за продаже на государственном уровне - как обязательная составляющая сделки.

Как итог - именно такая схема и является наглядным примером того, как в условиях рынка медиаресурсов можно и нужно избавляться от украинофобских, сепаратистских СМИ и не уничтожая, блокируя, запрещая, выводить вещание на качественно новый уровень.
Tags: Россия, СМИ, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments