zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Украине заговорили про кибервойска... Мазаль тов!

Не прошло и пол года, а если быть точнее то прошло и даже больше как следовало бы "уже", но нет, а чухаются только сейчас. Как бы грустно не было, а Министр информационной политики Украины Юрий Стець наконец-то спохватился и планирует создать координационный центр работы блогеров для распространения правдивой информации. Конечно, "планирует", но не создал, однако, уже хоть, что-то ибо заговорили.

«Донесение правдивой информации тем людям, которые общаются в интернете, для этого не нужны боты и тролли. Тот, кто пользуется соцсетями не первый день, видит это и понимает. Для этого нужно объединить людей, которые являются авторитетными в соцсетях, и имеют большое количество людей, которые их слышат. Объединить их в работе», — поделился мыслями министр.

Юрий Стець считает, что необходимо создать координационный центр работы таких блогеров, что было необходимо сделать как минимум еще прошлой зимой, но увы. С другой стороны, лучше поздно чем никогда, а потому - в добрый путь. Ведь во многом, защитой информационного пространства Украины занимаются, как не странно и даже прискорбно - обычные блоггеры. И если подходить к вопросу с позиции терминов, то кибервойско - это именно то, что нуждается в координации, а потому вектор мышления министра информационной политики очень даже верен.

Мазаль тов!
Tags: Россия, Украина, война, информация
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →