zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Свершилось - Россия признана государством-агрессором

Долго тянулась резина с этим признанием, хотя очевидность российской агрессии была неоспорима! Тем не менее, данному решению все равно должен был соответствовать определенный мировой политический климат. Видимо настало время расставлять точки над "i" и после очередного заседания Совбеза ООН, на котором, казалось бы, нечего принципиально нового не было сказано, но Верховная Рада Украины таки признала Россию государством-агрессором

Верховная Рада Украины приняла постановление о признании Российской Федерации страной-агрессором. Заявление поддержал 271 народный депутат. Украинский парламент также обратился к парламентам других стран с просьбой усилить давление на Россию.

Верховная Рада в постановлении призывает парламенты иностранных государств и международные организации также признать Россию страной-агрессором, усилить давление на нее и признать террористическими организациями «ДНР» и «ЛНР».

Мы можем наблюдать сейчас стремительно развивающиеся события на политической арене, причем все они в той или иной мере, согласованы с аналогичными процессами в мире. Украина сейчас явно действует в уверенной связке с ЕС и США, а потому, даже это признание России страной-агрессором на сегодняшний день является лишь верхушкой айсберга.

Наблюдаем.
Tags: Россия, Украина, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →