zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Путин похвалил ВСУ и латентно унизил ВС РФ

Основой основ является взгляд в суть вещей, ведь не зря фраза: "Зри в корень!" Козьмы Пруткова стала символом на века. Вот и сегодня, президент России Владимир Путин когда заявил, что украинская армия — это натовский легион, который преследует не национальные интересы Украины, а намерен достичь геополитических целей сдерживания России, фактически сделал комплимент ВСУ и унизил ВС РФ. Разберемся.

Итак, мы на сегодняшний день мы имеем конфликт, в котором столкнулось между собой две армии, украинская, занимающая 21-е место в мире по боеспособности и российская, занимающая 2-е место по боеспособности в мире и обладающей превосходящим военно-техническим и людским ресурсом. Тем не менее, у 2-й армии мира не наблюдается сколь нибудь серьезных успехов на фронте уже на протяжении почти полугода. Фактически, гибридная форма войны, которую все это время проводила Россия провалилась и без открытого вторжения многотысячного контингента ситуация на передовой не изменится в пользу великой новороссии.

Путину нечего другого не остается, кроме как не признавать наличия украинских военных, как основной силы сопротивления, а подобно банальному фейкеру из федерального или даже регионального медиаресурса, распространять ложь с намеками на мифическое НАТО и эфемерный легион. Да, Путин подразумевает в целом ВСУ как легион НАТО, но при этом игрою слов задевает именно ту аббревиатуру которая пробуждает в подсознании среднестатистического российского зрителя именно легенды о блэквотэр и абрамсах в полях под Ростовом.

Таким образом, президент России не только признал превосходство ВСУ в сложившейся ситуации на востоке Украины, но невзначай унизил и свою, горячо любимую, непобедимую армию, у которой в боях на Донбассе куда больше провалов, чем даже у отступающей Красной Армии в первые годы Великой Отечественной Войны. Чему же удивляться, что при таком отношении, он попросту бросает своих военнослужащих в горнило войны как на убой, без какого либо сожаления?
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →