zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Путина обложили по всем фронтам

Стоит признать, но Мариупольская трагедия расшевелила заспанное европейское сообщество, да и чего греха таить - украинский политический бомонд, привыкший к вялотекущему псевдо-перемирию. С приземлением последнего боезаряда на крыши домов мирных жителей когда-то спокойного и тихого Мариуполя, был запущен процесс поставивший Путина в самое невыгодное положение, в котором он не бывал даже в период аннексии Крыма.

Прежде всего, то о чем говорили многие, но, что не делалось с момента первых же жертв в этой не объявленной войне - обращение в Гаагский суд с обвинениями в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина в преступлениях против человечности. Скорое признание ДНР и ЛНР террористическими республиками как Украиной так и Европейским союзом. Новая волна санкций, который будут введены не смотря на укрепляющееся пророссийское лобби. Угроза отключения SWIFT, способная откинуть Россия во времена паровых машин и утюгов на углях.

На фоне вышеперечисленного как среди ясного неба прошла новость о том, что Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) приняло решение о наделении делегата в ПАСЕ, народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко международным иммунитетом! Шах и мат.

Если все эти пункты в ближайшее время будут реализованы, то Путин окажется связан по рукам и ногам, а дальнейшие его телодвижения лишь усугубят ситуация в паутину международных ограничений. Ведь единственное, что он сможет противопоставить - это агрессия. А она приведет к очередной волне жертв и неминуемому Гаагскому трибуналу, который из разговоров на тему международного правосудия и теорий развития ситуации, превращается в элемент объективной реальности.

Выбор невелик. Либо включает заднюю, либо на крови рубит дорогу в Крым и, соответственно, на виселицу истории. Хотя, он в историческом плане, этот президент себя уже давно повесил.
Tags: Европа, Россия, Украина, война, политика, санкции
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →