zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Рогозин красиво прогнулся, но холодный душ не помешает

Всем известный российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, ярый поклонник запусков американских астронавтов на МКС с помощью батута и перегонщик Мистралей в первом поколении, намедни, в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" совершил небывалый прогиб заявив, что дела в США шли бы лучше, если бы у американцев был такой же президент, как в России.

Казалось бы, что тут удивительного, ведь петь оды президенту России нынче в высокодуховной входит в национальную традицию. Тем не менее, примечательно то, что столь эпическая по своему абсурду фраза прозвучала от Дмитрий Рогозина сразу после того, как Владимиру Путину была показана новейшая разработка российского военного... робота. По всей видимости, Владимир Владимирович был настолько восхищен увиденным, что Рогозину в срочном порядке пришлось напомнить верховному главнокомандующему, насколько он его любит и восхищается.

Между тем, как приложение к словам Рогозину, не сарказма ради, а для сухой статистики, сегодняшние показатели индексов по ценам на акции российских и бездарных американских предприятий. Без лишних слов, только цифры.
100
Tags: Россия, вата, политика, санкции, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →