zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Этим утром рубль содрогнулся, предчувствуя санкции

После трагедии в Мариуполе, мировое сообщество приступило к обсуждению нового пакета санкций против России, террористические войска которой осуществляют оккупацию Украинских земель. На данный момент еще неизвестны подробности новых санкций, но основные акценты уже расставлены, среди которых и отключение высокодуховной от международной платежной системы SWIFT.

В любом случае, национальная валюта России отреагировала на подобные тенденции в соответствии со всеми правилами рынка и уже с понедельника начав небывалое в этом году пике. Менее чем за два часа торгов рубль обвалился с отметки в 64,20 до 65,76 за единицу бездуховного, годеповского.
100
По отношению к евро падение было равнозначным и составило скачок с 71,80 до 73,82 в течении часа, с небольшими, кратковременными отскоками.

Не исключено (а так и будет), что в течении сегодняшнего дня на арену выйдет Центробанк, без поддержки которого сейчас рубль не способен удержаться. Что же, очередная партия золото-валютных резервов в топку, а они не бесконечны. Наблюдаем.
200
Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →