zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Холодное лето 2015-го... Россия готовится выпустить зэков

Казалось бы, что особенного в том, что сейчас готовятся проекты в Госдуму массовой амнистии по случаю 70-летия Победы? Ну, выпустят несколько десятком или сотен тысяч зэков (в зависимости от проекта который будет утвержден) на свободу, в честь великой победы, практика ведь вполне часта применяемая не только в РФ, но и в мире. но вот в чем вся подоплека.

Для начала несколько цифр. В то время как председатель одной из комиссий Совета по правам человека Андрей Бабушкин настаивает, что амнистия должна коснуться до 75 тысяч человек, его оппоненты внесли проекты об освобождении 300 тысяч, что примерно составляет 50% всех заключённых в стране.

Теперь, представим, что в мае месяцы на свободы в России выйдет от 75 до 300 тысяч безработных уголовников, часть из которых, быть может и будут желать завязать с прошлым, но выйдут они отнюдь в райский мир с огромным количеством ждущих их рабочих мест. Они окажутся в стране со сложной экономической ситуацией, которая к весне только ухудшиться, и некому они не будут нужны в высокодуховной и крепко скрепленной. А потому, пути заработка у них будет всего два. Первый - возвращение в криминалитет, второй - добровольцем на восток Украины.

Даже не сомневаюсь, что таким образом действующая российская власть попытается на весну компенсировать потери террористов на востоке Украины свежей кровью, причем, судя по количеству, в весьма массовых объемах. А посему, ждет великую новороссию целая плеяда новых героев, характерной внешности высокой интеллектуальной составляющей.
100
Tags: Россия, Украина, вата, война, закон
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →