zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

У Путина шапка всполохнула? Из Новоазовска Грады выводятся в Россию...

Как стало известно, из Новоазовска выводятся имеющиеся РСЗО БМ-21 Грады на территорию России. Зафиксирован факт вывода установок залповой системы огня «Град» из Новоазовского района  — на территорию Российской Федерации в количестве до 19 единиц. Вывод проводился через село Маркино Донецкой области.

Следует отметить, что это лишь та часть выведенной техники которую удалось идентифицировать и зафиксировать, возможно были и еще выведены системы данного типа. Между тем, танки, БМП и другая техника с живой силой вооруженных сил РФ остались на месте.

По всей видимости Мариупольская трагедия серьезно ударила по планам Путина как в данном направлении, так и на международной арене. Новая волна санкций просто неизбежна и, как у вора карманника, другого выходы у путина нет, кроме как сделать все, что бы его если не заподозрили, то, по крайней мере не смогли быв доказать. Ополчение обстреляло Мариуполь? Как? Ведь у них атм нет Градов!

Кровавый клоун продолжает свое выступление!
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →