zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Захарченко будет отбирать квартиры у беженцев! Гаага не резиновая, куда же вы все?

Шура (30 минут) Захарченко, называющий себя «главой» ДыНэРо сегодня как никогда фееричен и искрометен! Его политическая и общественная деятельность этого дня бьет все рекорды! Не успел он подставить грузовики ВС РФ в Донецке во время интервью, объявить о переходе к наступлению и предложить ввести смертную казнь, как уже грозится отбирать квартиры у... беженцев!

«Напишите мне докладную записку, которая касается тех людей, которые выехали. Пусть уезжают. Но люди, которые выехали и воду баламутят... Моменты исправить положение в людских умах настолько есть существенные, они даже себе не представляют. Представьте, вы выехали в Красноармейск или в Винницу, а у некоторых остались недвижимость, бизнес. В состоянии ли сделать наша республика так, чтобы те, кто там мычит, уже мычали нищими? У нас есть бойцы, есть беженцы, которым нужно где-то жить, есть достойные квартиры преподаватели, которым нужна жилплощадь.», -
отжег Захарченко и кого-то удивил? Нет.

Так, что, беженцы, можете быть уверены - пока в ДНР террористы вам дороги назад нет. А потому, как бы это жестоко не звучало, но на ближайшее время вам точно следует забыть о своем родном крае и начинать жизнь по-новому. А туда уже дальше - это суды. суды и еще раз суды. Поскольку все захваты не должны остаться без внимания законодательства.

К слову сказать, Захарченко сегодня еще обещал выплаты в ДэНыРо стипендий. Интересно, в гривнах или в новороссийских рублях или как их там называли... ну, тех, что на принтере цветном сейчас пуляют. В любом случае, только за сегодня он наговорил на Европейский суд по правам человека - без сомнений. Если не схлопочет раньше свинца.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments