zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Рашист похвастался складами боеприпасов под Суходольском (фото)

И в очередной раз социальные сети сливают рашистов и их базы. Так, ярый адепт Путина по имени Владислав под чистую слил склады в районе Суходольска, куда на протяжении долгого времени из России свозились боеприпасы. Бравый ополченец с удовольствием позирует на фоне боеприпасов и множества ящиков, намекая, что все, что изображено на фотографиях это лишь малая доля того, что есть на складах и в ангарах.

Остается открытым вопрос, а когда бабахнут? Ну, действительно, всего-то вылет штурмовика в район и прощай Владислав
под раскаты фейрверков. Даже на фоне заявлений Захарченко о том, что никаких перемирий больше не будет и они идут отвоевывать всю область... а может и дальше. На фоне непрекращающихся обстрелов, может пора пересмотреть поведение наших ВСУ и наконец-то дать им хотя бы возможность бить на опережение? К тому же, такая толстая цель!



Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →